Это перевод. Оригинал доступен на английском языке

Введение

    Семья - это интернациональное Христианское братство, главная цель которого - нести Слово Бога и Его Любовь людям. Мы стараемся утешить, помочь и поддержать их, следуя примеру Иисуса, Который сказал, что Его служение -  "...благовествовать нищим, ... исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное." (Лк.4:18-19). (Подробнее)

    Более 5000 членов и друзей Семьи работают в более, чем 1000 центрах Семьи, находящихся в более, чем 60 странах. Наши члены живут вместе со своими детьми, и, если это возможно, разделяют с ними свое служение. В Семью входят люди разных наций, всего более 80 национальностей.

    Для достижения своих главных целей Семья изда╠т серии вдохновляющих публикаций, записывает аудио и видеокассеты, миллионы из которых ежегодно распространяются по всему миру.Члены Семьи также проводят концерты и принимают участие в помощи бедствующим слоям населения.

    Члены Семьи серьезно относятся к тому, что они должны быть примером той Христианской Любви, которую они проповедуют. Так же, как и ранние Христиане, мы строим совместную жизнь, деля друг с другом вещи, деньги и ответственность. Этот экономический и социальный стиль жизни умножает наши усилия и играет важнейшую роль в нашей работе. (Подробнее)

    Мы также стремимся к тому, чтобы наши дети получали наилучшее Христианское воспитание, которое мы можем им дать. Многие из членов Семьи выбрали для своих детей обучение на дому, тогда как те из нас, кто живет большими группами, создают маленькие школы. (Подробнее)


Исторический обзор

    История Семьи восходит к 1968 году, когда в городе Huntington Beach в Калифорнии наш основатель, Дэвид Берг, также известный как Отец Давид совместно с его женой и детьми-подростками начали свое служение, которое заключалось в том, что они несли Слово Бога в среду подростков-хиппи, которые находились в этом прибрежном городе. Жизни многих из этих подростков разительно изменились после того, как они поверили в существование Бога и в то, что они могут лично общаться с Ним через Иисуса Христа, дар Божьей Любви.

    Некоторые из них захотели работать вместе с Отцом Давидом, посвятив свои жизни служению Богу и людям. Так образовалась "Семья", но так она не называлась еще много лет. В конце 1969 года, когда группа выросла примерно до 100 человек, она была названа средствами массовой информации "Дети Бога". К 1972 году существовало 130 общин Детей Бога, разбросанных по всему миру.

    В начале 1978 года, группа "Дети Бога" была формально распущена, и создана новая группа с другой структурой организации, названная "Семья Любви". Через некоторое время мы стали известны просто как "Семья".

    "Семья" считает своей главной задачей нести всем весть Любви Бога. Как успено продвигается эта работа? На текущий момент (начало 2000 года, прим перев.) мы в личной беседе принесли благую весть 228.5 миллионам, миллиарды слышали наше послание через средства массовой информации. В результате более 21.9 миллиона людей лично помолились с членами "Семьи" и приняли Божью Любовь, прощение и спасение. Мы распространили более 750 миллионов экземпляров Евангельской литературы на 61 языке, а также более 922 тысяч видеокассет и 6 миллионов аудиокассет на более чем 20 языках.


Этот документ загружен с сайта thefamily.chat.ru